yabo88二维码

您的位置: 首页
新闻中心
基层要闻

yabo88二维码: 营贸公司山东物商: 打好“组合拳” 基建增储双向发力

  田冰    发布日期:2022年07月28日

近日,走进营贸公司山东物商鲁北公司储煤场地封闭式煤棚项目施工现。吊林立、机器轰鸣,建设者们正在挥汗如雨、苦心鏖战,一片如火如荼的繁忙景象。

进入夏季以来,高温、强降雨等极端天气频发,该项目也迎来了新的严峻考验。作为省重点建设项目、yabo88二维码-可调度煤炭储备能力建设重点督导工程,“新增180万吨储煤能力”目标能否如期实现,是摆在该公司全体人员面前的紧迫任务。

为了抢抓工程进度,在保障建设工人安全的前提下,紧盯10月底投产的目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,结合天气情况科学组织施工,加紧现场人机料的投入,加大现场工作面建设,加强现场管理协调力度,保证项目建设势头不减、速度不变,扎实推动项目建设。

截至目前,该项目已完成3个煤棚承台与3#堆取料机基础浇筑,翻车机房封闭、钢仓等工程均在有序推进。

该公司始终坚持“一手抓建设,一手抓运营”的原则不放松,统筹考虑市场经营、增储保供与基本建设,合理调整货位安排,优先保障保供货位,灵活安排市场客户,煤场交叉区域实行储煤与施工错时占用;合理规划行车线路,增开施工专用大门,关键路口设置隔离墩,货运车辆与施工车辆“各行其道”。

yabo88二维码(中国)第一有限公司