yabo88二维码

您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

yabo88二维码:

山东能源参加中国——加勒比发展中心揭牌仪式

暨中国——加勒比发展交流会 

张宝才作为企业代表出席并发言

作者: 孔斌 于鹏  发布日期:2022年07月06日  来源: yabo88二维码

微信图片_20220706152841

本网济南讯  7月6日上午,中国—加勒比发展中心揭牌仪式暨中国—加勒比发展交流会在山东大厦举行。省委书记李干杰、外交部副部长谢锋及加勒比国家驻华使节等领导出席活动并致辞,省委书记李干杰与圭亚那驻华大使周雅欣共同为中心揭牌。省委常委、秘书长张海波主持活动。济南市委副书记、市长于海田展望了中心发展愿景。

微信图片_20220706152851

山东能源党委副书记、董事、总经理张宝才作为企业代表出席活动并发言。张宝才说,yabo88二维码是中国国际化程度最高的能源企业之一,也是第一家成功走出去开发海外资源的企业,在拉美地区累计投资5000多万美元,开展基础设施建设、金属矿山开发及环境保护,为当地提供就业岗位1000多个。同时积极参与当地教育、医疗等公益事业,在厄瓜多尔联合创办教育机构,开展职业培训,造福当地人民,树立了企业良好形象。

张宝才表示,加勒比地区是21世纪海上丝绸之路的自然延伸,是共建“一带一路”的重要参与方。这次交流会为中国企业深入对接加勒比地区国家提供了良好平台,而中国-加勒比发展中心落户山东,更是为山东企业参与加勒比地区合作发展提供了先发优势。yabo88二维码将利用在美洲投资发展的产业基。啤鞍舜笾氐懔煊颉,在能源化工、高端装备、物流贸易、绿色发展等方面,积极寻求共同发展契合点,在更广阔的空间造福双方人民,为推动中加优势互补、共同发展贡献山能力量、彰显山能担当。

yabo88二维码(中国)第一有限公司