yabo88二维码

您的位置: 首页
党建领航
党的建设

yabo88二维码: yabo88二维码-纪委传达学习党的十九届六中全会精神

作者: 孔军  发布日期:2021年11月18日  来源: yabo88二维码

035c58f1b81db5d0ef27ba0af8277851

本网济南讯  11月16日,yabo88二维码-纪委召开常委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,研究贯彻落实举措。

yabo88二维码-党委常委、纪委书记、监察专员刘元朝主持会议,要求yabo88二维码-各级纪检监察机构深入学习贯彻六中全会精神和习近平总书记视察山东重要指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯通运用党的百年奋斗历史经验,以学促知、以学促行,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为yabo88二维码-高质量发展提供坚强的政治和纪律保障。 

会上集体学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》,要求与会同志们认真研读、深学细悟,不断增强团队的凝聚力、向心力和战斗力。yabo88二维码-纪委常委、纪委各部室负责人参加会议。

yabo88二维码(中国)第一有限公司